3d青海快三跨度走势图|青海快三网
查干桑拿荣获travelgayasia网友评选泰国最佳桑拿

纪游社区(原泰同游)

第三次的曼谷,终于做了。(新人经验)

楼主
diya123 发表于 2019-2-19 16:27:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里每天有红包
去过3次曼谷了,前两次都胆小,最后什么都没做悻悻而归。这次提前在网站约了一位陌生朋友,在曼谷又跟着他,找到了好几位同样在网站相约的伙伴,通过3天学习,使?#19968;?#26412;变成老司机。觉得非常感激论坛,也就把我的经验介绍给大家,希望有更多的朋友能通过了解 ,通过结伴,愉快的玩耍。

之前因为论坛审批?#19979;?#19968;直没能注册发帖,只能在《邀玩伴》版块,找到一位发帖,留下了微信要基本同时间去曼谷的网友。所以提醒大家,发帖留联系方式,很多人没法发帖。

然后达到曼谷,联系上了他(简称A),没想到通过他认识了其他5位朋友。其中3?#25442;?#26159;超级老司机。。。

住宿,大家都在是隆路附近住,?#22870;恪?br />
第一天,什么都不懂,被带去了同志浴室,玛利亚。。亚洲人偏多,是穿内裤的,符合我的审美,因为胆?#26377;。?#21482;敢在小黑屋摸摸。也有一些特殊人群站过道边脱光让人顺便随便摸,有个黑人的那个?#20040;郑?#19968;摸吓死我了。我们去的时间是7~8点,人比较多,40左右吧。里边有很多小房间可以做。。新人和我一样在小黑屋去乱摸?#26705;?#23545;自己身材自信的在这里非常吃香。

第二天,中午出发,4个人,然后两个1去了好像是the prime去做专业按摩,他们推荐我剩下两人在旁边天之堂做带*情,据两位老司机说法,反正都是*10,哪儿都一样。。。然后我们两一去看,所有的BOY就没一个符合眼缘的。。。都是那种吹头发,留小胡子,穿着?#36335;?#20063;看不到身材的,两个视觉动物决定还是去王子。到了王子,觉得一下眼花,颜值和天之堂完全不一样,更符合大家特别是中国人审美吧。。。比?#20064;祝?#30701;发的多,有留胡须的但大部分没留胡须,肌肉很好看。是我们?#19981;?#37027;种干净清爽的肌肉?#23567;?#38750;常好评。

我点了个肌肉男,就不上照片了,一般好评。英?#25343;鹴iger,肩部有翅膀纹身,jj有两粒珠珠,长得?#19981;剮小?#19968;般好评的原因是肌肉太硬,虽然不是那种大肌霸,但是肌肉练得太好了,腹肌不但看上去是一块一块的,摸上去也是石头那样一块一块的。。大家看自己喜好吧。服务一般般。
朋友点了个笑的非常好看的。
总体来说知名门店还是平均素?#24335;细擼?#25512;荐新人。

然后晚饭后又陪他们去了玛利亚,这次放得开得多了,哈哈。

玛利亚出来,休息到9:30,出发去fake。
我们大约6~7个人,有老司机先定了秀台旁边的桌子。到了较早,大家就开?#24049;?#37202;,11点多走秀开?#36857;?#38750;常简短,就模特来走一遍。然后是乐队表演,不?#34892;?#36259;大家就自己喝酒蹦迪。到了1点,模特又出来走秀。

这里我留下一个小小遗憾,由于第一次不知道这里的模特也可以陪酒,也可以讨论出台,就,跟朋友走了,走了,走了!。。。图2左1的那个模特我特别有眼缘,但只是老司机帮我给了100泰铢,他在走秀时来到台前我仔细看了一下。遗憾,如果有朋友认识可以说?#26053;中?#35874;。不然只有5月再过去时又去fake吧。
对了,邻座遇到那个小网红,KEN。。。旁边有位大叔。

第三天
中午出发,又去了王子。。因为隔?#23186;?br />

为撒去王子,因为昨天我?#22242;?#21451;从王子出来,看见一个技师在门口街上往王子走(拿着工具包,应该确认),长得很好看,我们俩还花痴的倒回去看他是否进王子了。今天就想去看下。结果未果。还是昨天?#20999;?#20272;计有上班时间的讲究,我们?#25945;?#37117;是下午去的,遇到的都差不多。
这次选了上图的。
这个我要给好评,身材有一点点高,不太?#36710;?#26159;肌肉很好,略有点硬。服务很到位,按摩的时候JJ就在屁股缝摩?#31890;?#20937;凉的挺勾人。做得时候也不错。JJ毛剃了的,摸着很爽。反正我个人觉得非常好。好像就是语言差点。
另外真人比图片好看,不是图片的嘴唇那么不好看。。这点我不知道是要表扬还是批评泰国的性工作者,90%的人照片都拍得好差,都是真人?#26085;?#29255;好看。难道泰国人都?#25442;?#29992;10级美颜?

王子出来,又去陪朋友去V club。。声明我没这?#27425;?#21448;去,是陪朋友。谁知道一走到V club,有一个boy一下就吸引到我。网站上没找到介绍也忘了问名字。年龄不大像邻家男孩,有点?#36710;?#19981;全是肌肉。?#36951;?#21451;说一年前点过他不错,说还会中文。想到晚上回国就放纵一把?#26705;?#21448;点了他。没想到,他会中文是会一点点广东话,?#36951;?#21451;是广东人。。。。。误导。不过这个boy也要给好评,主动给我舔蛋蛋,jj。他身上摸起也非常舒服,带脂肪的肌肉的感觉,JJ本来看上去我觉得不大,居然给他摸了几下就变得又粗又长。五星好评。
总体来说V club的比王子的boy要当地化一点点(主要是头发,胡子,肤色),boy多一些,但有眼缘的不如王子。总体素质还是不错。不过V club妈妈桑服务比王子差一点点。

吃了晚饭,飞机还早,就去了dreamboy看秀。。。这个秀10:30开?#32908;?#20010;人觉得,上半场完全是折磨,在二楼,一群老丑土娘(应该非模特boy)表演一些低俗节目,还不如看人妖表演。。。。。然后12点上半场结束,?#20040;?#23478;拿饮料去一楼,一楼就开始是模特在跳热舞了,据说还有比较刺激的节目,但我急着赶飞机,只有下次去看完了。大家如果要去,就晚点去?#26705;?#30452;接去第二场吧。dreamboy的模特我也觉得不好看。我去的时候接近春节假期末,好像点的人也不多。

然后凌晨飞机回国。开始看下次机票。如果有5月底计划去的可以?#36857;?#24494;信号等我注册新号,国内有点点?#38534;?br />
总的来说由于认识了几位老司机,所以新人也玩得很开心。谢谢大家也谢谢论坛。希望大家都可以多?#36857;?#20114;通有无,发掘各种好玩的地方。

沙发
yyg926825 发表于 2019-2-19 17:15:54 | 只看该作者
有进步,尝到甜头就止不住了
板凳
gqy696 发表于 2019-2-19 17:22:10 | 只看该作者
90%的人照片都拍得好差,都是真人?#26085;?#29255;好看。

确实是这样。
地铺
beckham23 发表于 2019-2-19 23:09:53 | 只看该作者
你点了我家Mike啊
D伯爵 发表于 2019-2-20 12:48:36 | 只看该作者
tiger入珠了,xxoo时爽不?他也挺网红的
ShadowWarrior 发表于 2019-2-20 15:30:16 | 只看该作者
看描述楼主是只打*机没10啊,又多了个禁欲系小哥
 楼主| diya123 发表于 2019-2-20 20:17:35 | 只看该作者

mike是哪位?我贴图的?
 楼主| diya123 发表于 2019-2-20 20:19:15 | 只看该作者
D伯爵 发表于 2019-2-20 12:48

也是网红啊?。。。我没做XXOO,不过有朋友小圈圈第二天想去试下,到了又怂了。

不过他本人说,女的很?#19981;丁?/td>
 楼主| diya123 发表于 2019-2-20 20:20:20 | 只看该作者
ShadowWarrior 发表于 2019-2-20 15:30
看描述楼主是只打*机没10啊,又多了个禁欲系小哥

老司机什么都懂啊。。。。
handsomeX185 发表于 2019-2-22 00:44:54 | 只看该作者
D伯爵 发表于 2019-2-20 12:48
去年9月跟tiger交x流的时候就被草的不要不要的,肌肉跟孙悟饭那种头发样子。还故意珠顶有点疼痛的快感?#26705;?#19981;想再被珠子草了,回忆下就算了。